公寓中心召开暑假值班工作部署会议

为全力做好学期末的收尾工作以及保障暑假期间公寓安全稳定各项工作有序开展,公寓中心于7月10日召开暑假值班工作部署会议。后勤服务中心关平副主任出席会议,各公寓组长及暑假值班人员参加会议。

会上,关平副主任对假期工作安排及假前安全检查工作进行了详细部署,要求各公寓管理员在放假前要对学生宿舍的水电、门窗、卫生进行全面检查,排除各类安全隐患。同时也对假期值班人员提出以下几点要求:一是严守工作纪律,做到勤走访、细检查,认真做好公寓巡查管理工作,确保假期公寓安全;二是配合其他部门等做好学生、教工宿舍的改造施工、维修保养、清洁卫生工作,确保下学期学生开学后可以顺利入住;三是做好暑假期间本校留宿学生、厚大培训机构学生的入住管理服务工作,让留校同学住的安心、舒心。